Veganer Zucchini-Schokokuchen

Veganer Zucchini-Schokokuchen

Autor: Dorothea
Rezept drucken

Kochutensilien

  • Backofen

Zutaten

  • 220 g Mehl
  • 30 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Kaffeepulver (lass es nicht aus)
  • 120 g Erdnussmus (ohne Zucker)
  • 50 ml Agave oder Ahornsirup, alternative Honig
  • 150 g Apfelmus
  • 120 ml (Pflanzen) Milch
  • 200 g Zucchini, grob gerieben. Wenn älter, dann ohne die Samen aus der Mitte

Anleitungen

  • Ofen auf 175 Grad mit Umluft vorheizen
  • Alle nassen Zutaten miteinander vermengen
  • Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen
  • Beide Mischungen gut miteinander vermischen
  • 60-70 Min backen, abkühlen lassen
  • Nach Belieben mit Schokoladenkuvertüre bedecken oder Puderzucker bestreuen

Schreibe einen Kommentar

Weitere Rezepte

KONTAKT

Solawi Hannover

Eine solidarische Landwirtschaft für Stadt und Land in und um Hannover

Postadresse:
Solawi Hannover Naturgärtnerei Ingelmann
Heerstraße 10
31191 Algermissen

Mobil: Martin 0171-8334486
info@solawi-hannover.de

 

©2023 Solawi Hannover – All rights reserved.   /   Designed by HostingMed

Jetzt reservieren

Cookie Consent mit Real Cookie Banner