Ein leckerer Dip aus Paprikas und Knoblauch als Beilage für eine Vielzahl von Gerichten.


Paprika Dip
Ein leckerer Dip aus Paprikas und Knoblauch als Beilage für eine Vielzahl von Gerichten.
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Kochutensilien
- Backofen
- Mixer
Zutaten
- 4 Paprika
- 200 g weiße Bohnen weichgekocht oder aus dem Glass
- 2 Knoblauch-KNOLLEN
- 130 g Feta vegane Alternative - Schnitt Tofu mit etwas Salz und Zitronensaft vermischt
- 2 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 2 El Olivenöl
- Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack
- Optional ½ Teelöffel geräucherter Paprika
Anleitungen
- Paprika im Ganzen, Knoblauch in Schale, in Helfe durchgeschnitten bei 220 Grad 20 Min im Ofen backen
- Knoblauch aus der Schale rausdrücken
- Paprika pellen, von den Samen befreien und dabei versuchen so viel Saft wie möglich aufzufangen
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer Paste vermischen
- In eine Servierschüssel geben mit etwas Chili bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.